注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道的博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

前世、今生、来生  

2017-05-05 16:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道我的前世是谁,那么来生与我何干?

    我年逾古稀,我觉得今生过得还算幸福平稳。夫妻双方身体尚健康,没有什么大病,子女虽无大成就,但都能自立,且家庭和睦。所以我觉得今生过得还算幸福、平稳。——那么就说明我的前世可能是善良的?

    我忽而又觉得今生很不幸,坎坷沧桑,一事无成。——我的前世大概有不少罪恶?!

    我的今生到底幸与不幸,不知如何评说。

   “我为之奋斗终生,尚未必能得到的东西(比如房产),对有些人却是与生俱来的!苍天啊,你为何如此不公?!”——出身贫寒者叹。

    “尔虞我诈,明争暗斗,整天如履薄冰、如临深渊,但愿来生不要出身在帝王家。”——出身权贵之家者叹。

    有些女人说愿来生作个男人;同样有些男人却希望来生作个女人。

    ......我不知道我的前世是谁,那来生与我何干?!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017